зашел почитать что пишут про танки, сейчас в раздумьях брать или нет. Все понятно, все гуд кроме одного. У всех данные о расходе топлива разные и

toro8

New member
Всем привет, зашел почитать что пишут про танки, сейчас в раздумьях брать или нет.

Все понятно, все гуд кроме одного. У всех данные о расходе топлива разные и пляшут с вилкой в 2 раза, конечно влияет манера езды, но все же какой расход у ГИБРИДА 2х литрового допустим на трассе на круизе, при скорости 120-130.

Всем спасибо!)

Kaysen

New member
20 это по городу. В поросе была трасса и скорость. А это 12.5-13 литров

MAGAZIN

New member
Но я вот не могу понять. Чего всех парит так расход? Ни когда машины подобного класса не "ели" мало. Но блин они и стоят столько, что расход в потере цены автомобиля ну просто ничтожно мал. Я даже не знаю на что больше уходит на мойку, в нашем пыльном городе или на топливо. И как расход топливо, может влиять на принятие покупать ли машину за 6-7 милионов или не покупать? Вот в упор не понимаю...

Погоняю коней очень активно, педаль не жалею в пол топтать по городу больше 17 не бывало по трассе при 120-130 12.5-13.5 где то так. гоняю его как легковое авто- тормозит норм, ускоряется норм, радиус разворота норм. Короче нравится

kosh

New member
И да, надо понимать что на энергичное перемещение такой массы, хочешь не хочешь надо больше энергии затратить чем на перемещение легкового авто который вдвое легче (это про расход), считаю ничего критичного для такого веса и динамичной езды с расходом у него, но на трехлитровом то думаю у меня расход то к 25 вылез бы (в основном по городу на малые расстояния приходится ездить, и нравится динамично). а заявленный производителем расход можете сразу забыть- никак вы его не добьётесь

aftab

New member
У меня гибрид, по трассе если держать 120-130 км., то в районе 13 литров, город 17-18л., это опять же при плавном ускорении

insie

New member
у меня v6 ехал по трассе 120 расход 10,9 л. По показаниям и по расчету отставка бензина в баке через приложение

formula

New member
V6 по любому будет меньше кушать, он меньше напрягается, соответственно и расход

vs

New member
в настройках есть точные данные на 100 км и за сколько дней, у меня 3 месяца 12,5-13. Урбан.

Aksioma

New member
Всегда город практически

0Mph8NJV_Ol1mlWW6VqxymasyLBBrZXWlnzo3PTuvSsUXHi_9YD6-s50hte9iRrXuMeCke-zERZcb5pYlB5EG_tl.jpg

Сверху