Застряла перед выбором: Changan UNI-K в максималке и Тank 300 City Adventure. Пересаживаюсь с Tuareg (2014) дизель. Кто давно на Tank 300, что скажете

Jay_777

New member
Автор как вы думаете задать этот вопрос в группе Танк и ждать каких-то других ответов ? Вы это вопрос задайте в группе владельцев Чунгачанга и ждите !) А так с немца пересаживаться на Китаезу хоть и новую это как пить шампанское сначало дорогое а потом дешевое, понимаете о чем я !)

я надеюсь на адекватность владельцев Танков и хочу узнать их мнение исходя из опыта использования данного авто. В любом случае любой из нас на Танки пересели из разных авто ( не китайских).

toptop

New member
менять марки ТС это дело личное. Я вам просто сказал, что каждая лягушка будет хвалить свое болото. ). И сопоставить выбор вам будет нереально. Все придет с опытом и личным предпочтением.

дорогое шампанское,простоявшее на теплом подоконнике, без газа уже лет 5, в бутылке с трещиной и молодое игристое вино в пластиковой бутылке со спортивной соской)))

дишманский тюнг наружу вылезет. Это как привезти бабу из колхоза в город но колхоз из бабы в городе не вывезти.

Elvit

New member
в чем дешевый тюнинг? Например? У меня есть 10 летний Т5 дизель, брал новым в салоне. Чем он удобнее и лучше Танка? Глючной электрикой, ЛКП, которое слезло через 4 года? Уродскими сидениями, как в грузовике? Отсутствием нормальной подвески без полной загрузки салона?

да, к примеру он у тебя есть но ты его не продаешь, хоть им и не особо доволен. А почему ? А вот ты мне эту историю расскажи через 10 лет

он пока стоит в гараже. Если Танк подтвердит надежность - продам весной. Он ПП с блокировкой заднего моста. Я не держусь за него. Но иметь 2 машины лучше, чем одну.

anapa-koldun

New member
Задайте этот же вопрос в группе чанган, и получите полностью противоположный ответ.

там мониторила мнения, и вам скажу так: замечаний и недовольств по машине хватает. Видимо там владельцы авто честно свое мнение выражают, так получается?
Чанган конечно к Туарегу ближе по ходу и рулю, и нафарширована, но не все так безоблачно,

Чанган ближе к Тигуану и не дотягивает до него, а не до Туарега. Так же считаю не уместно сравнивать Туарег и Т300(в семье есть Т300 и Т500). Я занимаюсь авто, выкупал несколько UNI-K, довольно неликвидное авто, теряющее в цене. Вам нужно понимать для чего(задач)конкретно нужен авто. У меня было очень много Туров(NF, FL, последний CR)-это отличные авто, которые пользуются спросом, я катал в основном на немцах, сейчас ушел на Англию.

pharmiz

New member
я не сравниваю Туарег и Т300( пересаживаюсь с Туарега). Они абсолютно разные.
Выбор между Т300 и Чанганом пока.

что бы вам ответить, нужно и на том и на том по ездить. Думаю таких ещё нет. Опять-таки какие цели проследовать. Я не стал переплачивать, всего хватает, город+немного трассы. Лучше обратите внимание на посадку и выход из авто. Ну и расход топлива. Удачи!

Ital

New member
хоть я и взял сити прем, на мой взгляд переплата не стоит, лучше на эти деньги пленочки там наклеить резину диски и тп

troj99

New member
вчера буквально еще стоял перед подобным выбором, пересаживался с Audi Q5 на танк и думал какая комплектация мне нужна. И взвесив все за и против взял City Adventure, решил что не буду переплачивать. Из очевидных лично для меня (а я в 90% случаях езжу по городу и не лезу в бездорожье, но иногда зимой заметает дорогу и нужно доехать до дачи) фишек премиума которых я лишился это розетка в багажнике, Nappa кожа сидений, вентиляция передних сидений, беспроводная подзарядка телефона ну и распознование пешеходов и предотвращение столкновений при проезде перекрестков пожалуй это всё. А блокировка заднего дифференциала имея при этом блокировку переднего мне абсолютно не нужна! Повторюсь я езжу в основном по городу и трассе. А за разницу между комплектациями я обтянул бронированной пленкой фары, передние крылья, капот и переднюю часть крыши и еще осталось 300000 рублей!)))) Правильно выше написали вам, всё зависит от того, для каких целей вам TANK300. Удачи в выборе!

SashiKK

New member
Иван Штефан, в принципе, всё правильно описал... Но в комплектации Adventure есть один большой минус, о котором я узнал только после покупки. Это гораздо меньшее количество подушек безопасности. А всё остальное (почти всё) действительно можно докупить, да ещё и останется. Думайте сами. Удачи!

Bolodja

New member
Определенно стоит. В преме гораздо удобнее сиденья, блокировка, подготовка под фаркоп, и куча опций.

масик

New member
Чанган красивый спору нет, но тупооооой! Не едет рычит, китайская красивая балалайка. Толи дело танк, Онли танк !!

Сверху