завтра должен забирать свой ТАНК 500 в премиум комплектации, что посоветуете вообще для начала, может жидкости сразу везде заменить, какие то важные

Incussync

New member
Всем привет ребят, завтра должен забирать свой ТАНК 500 в премиум комплектации, что посоветуете вообще для начала, может жидкости сразу везде заменить, какие то важные нюансы или подсказки хотел бы услышать, всем добра и мира

Veet

New member
Открой книжку эксплуатация почитай, Наслаждайся машиной нелезь и не мешай ей работать.

Tendresse

New member
поддерживаю! Хороший совет. Причем инструкцию лучше читать находясь в машине.

drakon30

New member
Это точно! Ознакомиться с руководством по эксплуатации, чтобы потом сюда глупые вопросы не писать.

greathun

New member
Посоветую поменять масла в мостах и в раздатке!!! Во первых там все не по уровню налито, где норм а где нехватки уровня и масло и непонятного качества

Покатайтесь тысячи три км, понимание что делать дальше, придет само! Читайте инструкцию, смотрите отзывы и всё у вас будет отлично!

Sheridan

New member
Обязательно в мостах и в раздатках масло меняй. Там жопа какая то залита. Остальное по регламенту

Svvetaa

New member
Я менял масло в мостах, был везде недолив, а масло было черное как смола. В раздатке тоже недолив но масло нормальное, долил. В роздатке заливная пробка открутилась от руки. Так что рекомендую сделать также как я.

Veet

New member
а меняли у дилера? Или сами, как увидели ),что недолив, цвет масла черный? Дилер пустил на ремзону?
Стало прям интересно, я с мостами и раздаткой ничего не делал и по ходу зря.

donc

New member
Пусть дилер гусеницы не забудет дать что бы танковый разворот делать

Karabas

New member
До 40000 км проехал заменил жидкость и свечи, за уже 83000 скоро опять поеду все менять

Дмитрий21

New member
Каской незабудь застраховать и сразу масло в местах и раздатке. Там люди пишут что какая то беда с завода

fornex

New member
разве у Танк 500 это не в комплектации? мне сказали, что уже обработано и не нужно допом

Сверху