земляне. Заказал дефлекторы 2D на окна Т300, но чувствую шляпа, а не дефлекторы. В связи с этим вопрос. Где покупали и довольны ли вы своими

Привет, земляне. Заказал дефлекторы 2D на окна Т300, но чувствую шляпа, а не дефлекторы. В связи с этим вопрос. Где покупали и довольны ли вы своими?

5gC5FkMP_Q1ETmd93H8gGyRGsImZv9yTwpusSSgcvwNbS64uZSvZYZrbVcPOu6Gt6Q7R9CAQND5WMPEP2BvZwMQh.jpg

greathun

New member
Брал на озоне из Китая увеличенные черные, скрадывает немного обзор, но после Каптура - терпимо, привык. Были прозрачные, но взял черные, они гармонируют с мухобойкой. В принципе удобно, шума при открытых окнах стало меньше и в дождь окна можно приоткрыть. Да ещё брызговики. Все это встало в 9138 руб.

j1wRZ0OtHG4SmjilgCqEShJWkrh4pyyRCj2dlE9qc1KgZQ6Qfe8PzebNlf3hEqjV6uhr72cYabUnSiTNzLeEh6_K.jpg

korvin204

New member
не жесткие, но ссылка не доступна, хитрые Китайцы, на озоне забейте, Вам выдаст варианты.

Axiom777

New member
ссылка именно на эти не доступна, посмотрите вариантов много.

L1tppQGHOQE4OTZo9igPFGn8ahcrxnuHbogir96gtgcncR4GJdWABPxF080_bxyMuU-6_ZsbtOD5Y_b5epCXyTAA.jpg

PapaNeka

New member
да, ставится без проблем. Оранжевый цвет, чуть-чуть отличается от цвета кузова. На солнце видно.

disco

New member
вот я из за цвета еще переживаю. Тоже машина оранжевая и чехол оранжевый заказала. А еще " умники" говорят, что крепление колеса будут гнить под чехлом. Тк туда будут попадать грязь и снег

Reco

New member
на мой взгляд, цвет не критично не совпадает. Про гнить - крепление по надежности и защите, такое же, как штатное. Это все только декор.

u20ecvVhH4T8D7it48cvKYfqFXinVmcOApZtF85uDSWxSI1aAx7Qi4MmgDVoQgQlEDFWz-v4qM3TYdqTaIt5j9jx.jpg

ApmeM

New member
У меня тоже серый танк, где вы такой чехол на колесо заказывали?

Сверху