Зимние щетки ALCA для внедорожника Tank 300. Цена комплекта как на фото 2100 руб Приобрести можно в Клубном Магазине Запчастей VM-PARTS Адрес

Statek

New member
Зимние щетки ALCA для внедорожника Tank 300.

Цена комплекта как на фото 2100 руб

Приобрести можно в Клубном Магазине Запчастей VM-PARTS

Адрес клубного магазина VM-PARTS:
Москва, 2-й Грайвороновский пр., 44к2

Наш номер телефона
+7 (926) 981-73-58

IcnjgosgyAiW2-bvlitvfmSZMk6dbNBIkK8x7_HdnDMHdBSNToDZAk3IdabzO9fZ0eNmctuWc3J3dlB7xqJuaBWL.jpg

1. Щетка зимняя Alca, артикул для заказа - 68000
2. Адаптер щетки Alca, артикул для заказа - 299020
ОЗОН вообще фабрика подделок, не стал бы там точно покупать. Берите лучше в клубном! 2100 за комплект оригинала, если действительно оригинал, это вкуснейший ценник!

razrbox

New member
а адаптер, что в комплекте щетки - не подходит? И код щетки - 068000

dergrey

New member
в комплекте адаптер не подходит, он вроде под стандартный крючок. Адаптер нужно докупать. Можно докупить чуть дешевле, такой же точно - только коробочка другая Heyner, артикул для заказа - 299030. Код щетки можно с нулем или без. С нулем дешевле- без нуля дороже.

gxUx6cjl6VyZ93DV8ZEOZ4hiLfLJLN6NU8Jx65y3I6X9uQR4V3BXDimbqBTCbY4XtNRS8dVBahzIO0dB0k-vELTr.jpg

Неа, для зимы именно в чехле самый идеальный вариант. Я ставлю OSAWA, точно на 2 зимы легко. Но это мне, а вот брательник у меня укатывает любые щетки за пару месяцев, все зависит от многих факторов, сугубо индивидуально так сказать.

у меня эти щётки, переходят с машины на машину, это сугубо 12 лет уже, точнее зим. Нагреваются вместе с задним стеклом, не обмерзают, всегда эластичные, не скрипят, вряд ли есть что то лучше щёток с подогревом.

Сверху