Знаете, товарищи, мне вдруг стало интересно. Я знаю очень много людей, у которых есть китайские автомобили, так вот эти люди не пытаются унизить

Знаете, товарищи, мне вдруг стало интересно.
Я знаю очень много людей, у которых есть китайские автомобили, так вот эти люди не пытаются унизить другие марки авто и облить помоями чужой выбор, в отличие от тех обиженных, что никак не могут смириться, что китайские машины есть, их покупают и на них ездят, эти недалекие сидят в этой группе пачками и несут чушь, которая ласкает их эго.
Я здесь выступаю как человек, у которого есть разных марок автомобили, через которого эти автомобили проходят пачками. Я знаю все проблемы ваших ленд крузеров, всех ваших Паджеро, мерседесов, лендроверов, джипов, всего того, что имеет 4 колеса и полный привод.
На вашем бы месте я не лез к людям, которые купили себе китайца, ваши машины не отличаются перед ними надежностью или комфортом, а болячки ваших любимых японцев вызывают у меня отвращение, как и ваше приматное поведение.

anapa-koldun

New member
я вот только вчера об этом думал. такой дикий хейт в сторону китайского автопрома, как будто этих людей под дулом пистолета заставляют покупать эти машины. у меня даже нет разумного объяснения их поведению. массовая истерия, не иначе.

Polios

New member
Я тоже столкнулась на заправке с чуваком, который заправлял свой автомобиль на 150. Этот «отважный мужчина « сказал : Что я на китайском говне езжу ! На минуточку, его еб@ть не должно на чем я гоняю. Первый китаец в моей жизни, и я в восторге ! Езжу и кайфую !

Dairon

New member
а какое у Вас авто?Для интереса просто.Новая тачка,есть новая

kashper

New member
жизненная ситуация) на гнилом логане такой человек попадался)

это аксиома, но владельцы митсубиси не согласятся, у них кредо, обосри всех, возвысь себя и свой выбор)

XSeller

New member
Я владелец Тойота, у жены Шкода. Интересуюсь китайскими авто, никогда не смеялся над владельцами китайских авто. Просто есть те марки которые котируются в Китае, их можно покупать, ничего страшного в этом нет.

jam

New member

XHzrNCZ7QOvttwxQuQwTa8GRzqjH0GT23hOtAzDVk6OU_hnmEjR97B94Ebd-osUI19MqU65Yp6GfMCvgAa2E5K_-.jpg

Я вообще на Америке езжу и скажу так:в каждой группе есть и будут СРУЛИ!!!На убогих не стоит обижаться и внимание обращать.Зато с ними весело.

У меня камри 70 гибрид и Танк. У каждого авто своя идеология. И тот и тот авто мне нравится. И у обоих есть недостатки и достоинства. У танка проходимость у камри расход

Antosha Snytin

New member
Блин все четко описал и высказал! Аналогично думаю, и ты воплотил все сюда! На днях то же самое было в группе Дарго и Ф7, зачем там сидят люди кто ездит не на китайце?! Просто времени свободного много и попиз…ть нужно, зацепиться с кем то!

они жизнью обиженные, им хочется возвысить свое эго за счет других, психическое расстройство у этих людей, их бы изолировать.

skvayr

New member
причем тут чушпаны, это все пошло от владельцев китайщины, так вот владельцы танка начали срать все машины что они якобы не едут по грязи а танк прям везде, после того как танк обосрался перед уазиком в песке все стали сомневаться в его способностях.

Сверху